Коктейли с адвокатом рецепты. Ликер яичный. Как сделать яичный ликер. Домашний яичный ликер

В классическом варианте этого напитка обязательно должно присутствовать виноградное бренди, яичные желтки, молоко и сахар. Однако сегодня вы узнаете, как можно сделать этот вкуснейший яичный ликер в домашних условиях еще более ярким и доступным для приготовления.

1

Самый первый яичный ликер был приготовлен в Голландии в Суринаме по рецепту эмигрантов. Аналогию подобного напитка можно было отведать и в Бразилии, однако здесь вместо яичных желтков местные жители использовали более привычный для их региона ингредиент – мякоть авокадо. Именно этот фрукт, по их мнению, придавал ликеру мягкий вкус. В силу его отсутствия в Нидерландах авокадо также заменили желтками.

Яичный ликер из Голландии

Помимо этого основного ингредиента, в ликере нередко присутствуют сливки, сгущенное молоко и ваниль. Собственно говоря, именно эти составляющие являются основой для приготовления рецепта домашнего яичного ликера Адвокат. Он имеет сравнительно низкую степень крепости, не более 20 %, а также отличается нежным сладким вкусом. На сегодняшний день этот алкогольный напиток производят многие известные мировые компании, в том числе и De Kuyper, с конвейера которого многотысячными партиями сходят также именитые Блю Кюрасао, Пизан Амбон и многие другие.

2

Для того чтобы ликер получился поистине изысканным и вкусным, обязательно используйте для его приготовления качественную алкогольную основу. Дешевая водка или разбавленный спирт могут испортить вкус вашего будущего напитка. Для его приготовления лучше приобрести виноградный спирт, ирландский виски из недорогой серии или ром. Особое внимание обращайте и на качество сгущенного молока, акцентируя внимание на производителе и средней густоте продукта.

Однако самым главным этапом в приготовлении ликера считается подготовка яичных желтков. Здесь необходимо проследить за тем, чтобы желток тщательно отделился от белка, избавиться необходимо даже от белковых канатиков. В противном случае в яичном ликере могут образовать неприятные комочки.

Приготовление ликера из яичных желтков

Собственно с подготовки яиц для приготовления ликера и начнется рецепт. Возьмите 10 куриных яиц и аккуратно отделите желтки от белков. В чашу блендера добавляем приготовленные желтки, пакетик ванили, банку сгущенного молока. Все тщательно перемешиваем до образования однородной густой консистенции. Теперь влейте в полученную массу стакан или коньяка и 120 мл сливок пятнадцатипроцентной жирности, после чего все снова тщательно перемешайте.

Ликер практически готов. Остается перелить его в стерильную емкость нужного объема, закрыть герметичной крышкой и отправить в темное прохладное место на 4 дня. Взбалтывать напиток на протяжении всего периода настаивания не рекомендуется. Это можно сделать только при внезапном его расслоении.

Когда указанный срок подойдет к концу, профильтруйте напиток через марлю и разлейте его по стеклянным бутылкам. После этого дайте ликеру еще неделю дозреть. По консистенции такой напиток получается даже гуще , поэтому пить его достаточно проблематично. Рекомендуется подавать яичный ликер в таком классическом варианте вместе с ложечкой.

3

В отличие от предыдущего варианта, это напиток получается более жидким, что дает возможность пить его без дополнительных столовых приборов. Кроме того, этот рецепт идеально подойдет для тех, кто боится заразиться сальмонеллезом, ведь здесь мы будем подвергать ингредиенты термической обработке.

Вначале, как обычно, возьмем 8 яиц и отделим желток от белка. Два стакана молока выливаем в отдельную емкость и отправляем его на плиту, доводим до кипения. Снимаем с плиты и даем немного остыть. Тем временем подготавливаем водяную баню и ставим на нее емкость с желтками и сахаром (240 г). Интенсивно и без остановок начинаем взбивать венчиком содержимое, добиваясь получения кремовой текстуры. Очень важно, чтобы дно емкости с яичным кремом не соприкасалось с водой, а огонь был минимальным, иначе желтки могут свернуться.

Яичный ликер «Адвокат» с молоком

Когда вы добьетесь получения консистенции негустого соуса, вливаем в яичную смесь тонкой струей теплое молоко, постепенно перемешивая все содержимое емкости. Затем снимите все с огня, дайте взбитой массе остыть до комнатной температуры и добавьте в нее 0,5 л бренди или коньяка. В конце разливаем готовый ликер по стерилизованным емкостям и отправляем его в темное прохладное место на 4 дня.

Такой вариант яичного ликера не только выступает в качестве прекрасного дижестива, но и идеально пьется в сочетании с ароматным кофе, а также является прекрасной алкогольной заправкой к фруктовым салатам и блинчикам.

4

Рецепт оригинального голландского яичного ликера невозможно представить без главной составляющей – мякоти авокадо. Вам понадобится подготовить 3 спелых авокадо с желтой частью внутри, которую необходимо извлечь, перетереть ее, залить соком одного лайма, а также добавить к ней стакан сахара и 5 г лецитина. В полученную смесь добавляем стакан воды и 0,5 л белого рома, а затем все тщательно перемешиваем до получения однородной кремовой текстуры. Далее напиток профильтровываем и отправляем его настаиваться в темное прохладное место.

Домашний алкоголь с мякотью авокадо

Для тех, кто не любит авокадо, предлагаем воспользоваться вторым рецептом приготовления классического яичного ликера. Чтобы его приготовить, вам понадобится отделить желтки от белков (10 яиц) и удалить белковые канатики. Желтки смешать с банкой сгущенного молока и пакетиком ванилина. Все ингредиенты тщательно взбиваем венчиком до получения однородной массы и добавляем к ней стакан виноградного бренди (коньяка) и полстакана 10-15 % сливок, снова все перемешиваем. Затем остается перелить алкоголь в стеклянную тару и отправить его настаиваться в холодильник на 4 дня. По истечению указанного времени процедите яичный ликер через сито и отправьте его дозреть еще на неделю в прохладное место.

5

В силу отсутствия пищевых красителей и добавок домашний яичный ликер имеет относительно небольшой срок годности в сравнении с магазинным аналогом. Чтобы максимально продлить его, напиток необходимо хранить в холодильнике, обязательно в простерилизованной стеклянной таре. В противном случае яичный ликер может очень быстро испортиться, расслоиться и засахариться. При хранении в холодильнике средний срок годности напитка составляет 3–6 месяцев.

Напиток со сгущенкой и нежными сливками

Что касается подачи напитка, то его рекомендуется пить в чистом виде теплым или охлажденным, безо льда. Как и многие ликеры, этот алкоголь выступает в роли дижестива, поэтому его лучше дегустировать после еды, обязательно взбалтывая перед употреблением.

И немного о секретах...

Российские ученые кафедры биотехнологий создали препарат, который сможет помочь при лечении алкоголизма всего за 1 месяц.

Главное отличие препарата - ЕГО 100% НАТУРАЛЬНОСТЬ, а значит эффективность и безопасность для жизни:

  • устраняет психологическую тягу
  • исключает срывы и депрессию
  • защищает клетки печени от поражения
  • выводит из сильного запоя за 24 ЧАСА
  • ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ от алкоголизма вне зависимости от стадии
  • очень доступная цена.. всего 990 рублей

Курсовой приём всего ЗА 30 ДНЕЙ обеспечивает комплексное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ.
Уникальный комплекс АЛКОБАРЬЕР является на сегодняшний день самым эффективным в борьбе с алкогольной зависимостью.

Перейдите по ссылке и узнайте все преимущества алкобарьера

Голландский яичный ликёр "Адвокат" является очень густым напитком жёлтого оттенка и средней крепости (14%-20%). В чистом виде этот ликёр обычно не употребляют (из-за густоты его можно подать только с ложечкой), а добавляют в различные коктейли.

Рецепты коктейлей с ликёром "Адвокат"

Слоистый коктейль "Австралийский шот":
- 20 мл ликёра "Мидори";
- 20 мл ликёра "Адвокат".
Налейте в стопку сначала "Адвокат", а поверх него "Мидори".
Коктейль "Райский пунш":
- 30 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл ликёра "Куантро";
- 15 мл ликёра "Кюрасао Блю".
Смешайте "Адвокат", "Куантро" и "Кюрасао Блю" в шейкере и перелейте в бокал.


Коктейль "Японский":
- содовая;
- 50 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл "Кирша";
- 2 ст.л. гренадина;
- лёд.
Все жидкие компоненты соедините в стакане для смешивания, перелейте в бокал со льдом и долейте содовой.
Слоистый коктейль "Заварной крем":
- 30 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл гренадина;
- 10 мл водки.
Первым слоем влейте в бокал гренадин, затем - ликёр и долейте напиток водкой.


Коктейль "Зелёный монстр":
- лимонад;
- 20 мл джина;
- 20 мл водки;
- 20 мл ликёра "Адвокат";
- 20 мл ликёра "Кюрасао Блю";
- 20 мл светлого рома;
- лёд.
В бокал со льдом влейте джин, водку, ликёры и ром - всё перемешайте и долейте коктейль лимонадом.
Коктейль "Джокер":
- "Фанта";
- 30 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл ликёра "Куантро";
- 30 мл водки;
- лёд.
В бокале со льдом смешайте водку с ликёрами и долейте напиток "Фантой".


Коктейль "Удача":
- лимонад по вкусу;
- 30 мл ликёра "Адвокат";
- 30 мл "Кашасы";
- 1 ч.л. лимонного сиропа;
- 1 коктейльная вишня.
Ликёр, "Кашасу" и сироп смешайте прямо в бокале, долейте коктейль лимонадом и опустите в бокал вишенку.
Коктейль "Голландский латте":
- 450 мл "Колы";
- 50 мл ликёра "Адвокат".
В бокал налейте половину "Колы", затем влейте ликёр и долейте оставшейся "Колой" - всё перемешайте.
Слоистый коктейль "Джем Роли Поли":
- 45 мл малинового ликёра;
- 15 мл ликёра "Адвокат".
Сначала влейте в бокал малиновый ликёр, а поверх него - "Адвокат".

Шоколадный коктейль с "Адвокатом":
- 25 г шоколада;
- 20 мл ликёра "Адвокат";
- 3 ст.л. взбитых сливок.
Растопите шоколад на паровой бане и перелейте его в бокал, сверху влейте "Адвокат" и немного перемешайте напиток. Дождитесь остывания и украсьте коктейль взбитыми сливками.
Сливочный коктейль:
- 25 мл ликёра "Адвокат";
- 25 мл ликёра "Бейлис".
Влейте в стопку сначала "Бейлис", затем "Адвокат", затем хлопните по её донышку, немного пождите и подавайте.
Коктейль "Снежок":
- лимонад по вкусу;
- 40 мл ликёра "Адвокат";
- 20 мл сока лайма.
Ликёр налейте в бокал, добавьте сок и лимонад. Легонько встряхните напиток, стукнув по дну бокала.
Слоистый коктейль "Редбэк шутер":
- 25 мл ликёра "Адвокат";
- 25 мл ликёра "Самбука" (чёрного).
Охладите ликёры и влейте в стопку сначала "Самбуку", а затем "Адвокат".

Слоистый коктейль "После восьми":
- 10 мл ликёра "Адвокат";
- 10 мл мятного ликёра;
- 10 мл ликёра "Бейлис".
Сначала влейте в стопку "Адвокат", затем мятный ликёр и завершите слоем "Бейлиса".

Готовим ликёр "Адвокат" сами

Если вы не запаслись бутылочкой "Адвоката", то его можно приготовить и самостоятельно.
Ликёр "Адвокат" (рецепт № 1):
- 0,5 л водки;
- 300 г сахарного песка;
- 8 яичных желтков;
- 1 банка сгущённого молока;
- 1 пакетик ванилина.
Прежде чем готовить ликёр, отварите сгущёнку в течение 1,5-2 часов и остудите её. Затем тщательно смешайте миксером сахар, желтки, сгущёнку и ванилин. Далее начинайте аккуратно вливать в полученную смесь водку, продолжая взбивать её миксером. Готовый ликёр перелейте в бутылки и поставьте в холодильник на несколько часов.

Ликёр "Адвокат" (рецепт № 2):
- 250 мл водки;
- 50-70 г сахарного песка;
- 5 яиц;
- 1 желток;
- 150-200 мл сгущённого молока без сахара;
- 1/2 ч.л. лимонного экстракта;
- 3/4 ч.л. ванилина.
Все ингредиенты смешайте в блендере в течение 30 секунд, перелейте полученную массу в бутылки и уберите в холодильник на 1-2 недели, чтобы ликёр настоялся.

Ликёр "Адвокат" (рецепт № 3):
- 1,5 л молока или сливок;
- 1 л водки или коньяка;
- 700-1000 г сахарного песка;
- 16 желтков;
- ванилин по вкусу.
Тщательно разотрите желтки с сахаром и влейте в полученную массу молоко - всё тщательно перемешайте, долейте водкой и ещё раз перемешайте. При желании можно добавить ванилин. Полученный напиток можно настоять, а можно пить сразу.

Адвокат – голландский яичный ликер, обладающий характерным желтым цветом и невысокой крепостью. Классический ликер Адвокат изготавливается из виноградного бренди (коньяка), яичных желтков, молока и меда. На сегодняшний день ликер Адвокат производится достаточно большим количеством компаний, в том числе и небезызвестной компанией De Kuyper, которая также занимается производством ликеров Пизан, Блю Кюрасао и других.

История ликера Адвокат

Первоначально рецепт в Голландию привезли переселенцы из Бразилии, которые готовили адвокат из авокадо (отсюда и название напитка). Однако в Голландии авокадо не было, и оригинальный ингредиент был замене яичным желтком. В напиток также стали добавлять ваниль, сгущенное молоко, нежирные сливки.

Стоимость ликера «Адвокат» составляет около полутора тысяч рублей.

Как пить ликер Адвокат

Ликер Адвокат пьется как дижестив, как десерт, после основного приема пищи. Нередко его подают вместе с маленькой десертной ложкой, так как он очень густой. Кроме того, ликер Адвокат может использоваться и в качестве ингредиента для коктейлей.

Рецепт приготовления яичного ликера Адвокат

Для приготовления яичного ликера адвокат потребуется:

  • 10 желтков;
  • 250 мл коньяка;
  • 1 банка сгущенки;
  • 120 мл сливок (10-10% жирности);
  • 2 г ванилина (упаковка).

Для приготовления ликера Адвокат в домашних условиях не рекомендуется использовать водку или спирт, так как крайне важно использовать действительно качественный алкоголь. При необходимости можно заменить ромом или . Сгущенка должна быть свежей, качественной и не очень густой. Для отделения желтков от белков лучше пользоваться бутылкой с широким горлышком.

К желткам стоит добавить ванилин и сгущенное молоко, после чего вне нужно перемешать блендером для получения густой массы. После этого необходимо слить и сливки, и еще раз тщательно все перемешать. После этого напиток необходимо перелить в чистую емкость и поставить в темное место на неделю. Если напиток стал расслаиваться, то его можно перемешать и встряхнуть. После выдержки напиток пропустить через марлю или через сито. Ликер Адвокат к употреблению готов.

Чтобы приготовить яичный ликер типа Адвокат в домашних условиях, нужно немного времени и доступные ингредиенты. Для вас сегодня 2 рецепта.

1. Быстрый и простой рецепт ликера адвокат в домашних условиях

Возьмите:

  • 3 желтка (желательно от здоровых домашних кур, можно купить у бабушек на рынке — вы же без горячей обработки будете делать ликер)
  • пол банки сгущенки, ориентировочно это 150 граммов. Пойдет хорошая сгущенка, типа «Рогачев» или «Простоквашино». Сливки не подойдут — слишком жирные. Как вариант берите вареную сгущенку — вкус напитка становится интереснее, а сам — он гуще
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (или чуть меньше, если не любите слишком сладкое)
  • 350 гр. хорошей водки. Советуют абсолют, но если бы вы его покупали, то что бы не купить и оригинальный Адвокат?)) Поэтому возьмите водку, которая по деньгам — но получше.

Как приготовить:

  1. Отделите белки от желтков. Желтки нужно взбить — можно венчиком или просто вилкой.
  2. Добавьте сгущенку и ванильный сахар, продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной.
  3. Аккуратно частями добавьте водку, пока результат не станет нужной вам густоты. Учтите — в холодильнике ликер станет гуще.
  4. Еще раз тщательно перемешайте конечный результат. Готово!

Считается что хранить в бутылке в холодильнике полученную смесь можно до месяца. Но обычно так долго она не стоит — используется раньше.

Сейчас немного интересного про этот ликер, а потом — второй рецепт для вас!

Это интересно! Оригинальный ликер Адвокат имеет ирландское происхождение. Он сладкий, обладает ярко выраженным бархатистым вкусом и красивым желтым цветом. Крепость 20 градусов.

В натуральном исполнении желтый цвет достигается за счет добавления куриных желтков, а на производстве дополнительно используют красители.

Своим названием ликер обязан вовсе не юристам, которые любят отметить им завершение сложного дела:), а экзотическому фрукту авокадо. Ибо первый ликер имел основой не яйца, а авокадо, поскольку рецепт его дали эмигранты из Бразилии. Но потом посчитали, что переплачивать за экзотику не охота, и заменили авокадо на яйца.

Рецепты домашнего ликера типа Адвокат

2. Рецепт ликера адвокат в домашних условиях (с тепловой обработкой)

Если частных яиц нет, а сельмонелеза вы боитесь, то есть второй рецепт домашнего адвоката.

Потребуется:

  • 8 желтков;
  • 240 гр сахара;
  • 500 мл бренди (или хорошего самогона);
  • 400 мл молока

Как приготовить ликер адвокат дома по 2-ому рецепту:

  1. Белки отделите от желтков. Для этого яйцо выливаете не взбалтывая на тарелку, берете пластиковую бутылку, нажимаете на нее и аккуратно втягиваете в горлышко желток — словно медицинской грушей. И выпускаете желток в другую емкость.
  2. Молоко доводим до кипения и ставим немного остыть
  3. Делаете водяную баню: на огне стоит и тихо кипит кастрюля с водой, на ней подставка и мисочка с желтками. Желтки взбиваем на водяной бане с сахаром до полукремового состояния
  4. Доливаем в желтки теплое молоко — медленно, струйкой, продолжая взбивать
  5. Снимаем миску с водяной бани, ждем пока остынет и добавляем коньяк
  6. Разливаем в стерилизованные бутылки и оставляем настаиваться в прохладном темном месте на 3-4 дня

Радуйте себя новыми харизматичными вкусами и ароматами, доверяя продуктам, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке.

Ликер Адвокат, который сегодня создают многие известные компании, в данном случае является примером эталонных ассамбляжей, чьи характеристики гарантированно подарят вам приятные впечатления на любом мероприятии.

С такими напитками можно хорошо отдохнуть после тяжелого трудового дня, а также ярко провести вечер на вечеринке. Они дарят элегантную сладость и гармонию, которая длительный период времени не покидает дегустатора.

Знаете ли вы? Advokaat в переводе с голландского означает, разумеется, «адвокат».

Ликер Advocaat – разновидность ароматных ассамбляжей, которая сегодня выпускается практически по всей Европе. Ее производством занимаются ведущие торговые марки, ввиду чего популярность изделий систематически растет.

Что же касается состава алкоголя, то он традиционно базируется на смеси с желтками яйца, сахаром и ванилью. При этом каждый производитель самостоятельно выбирает соотношение тех или иных ингредиентов.

Цвет

Практически каждый представитель Advocaat обладает привлекательным желто-кремовым окрасом.

Аромат

В основе ароматического фундамента вы всегда услышите выразительную ноту ванили, которая может быть обогащена переливами —гоголь-моголя— и миндаля.

Вкус

Гастрономические амбиции всецело строятся вокруг мягкости и шелковистости яйца, взбитого с сахаром.

Как выбрать оригинал

В процессе выбора алкоголя каждый современный потребитель должен быть предельно аккуратным, поскольку рынок перенасыщен большим количеством подделок, и сегодня контрафакт можно встретить буквально на любой бренд.

Чтобы с вами того не произошло и вы могли насладиться изысканным немецким, голландским или —итальянским ликером —, в процессе выбора рекомендуем обращать внимание на следующие нюансы:

  • Место приобретения. Покупайте иностранный алкоголь только в специализированных алкобутиках, где помимо рекомендаций каждый клиент может рассчитывать на ознакомление с разрешительной документацией. Другими словами, в магазинах должны быть сертификаты качества на предоставляемую к продаже продукцию.
  • Тара. Каждый современный производитель разливает свой яичный ликер Адвокат в оригинальные бутылки. Таким образом, если вы определились с торговой маркой в магазине, рекомендуем посетить официальный сайт производителя и ознакомиться с тем, как на самом деле должна выглядеть фирменная бутылка.
  • Качество оформления. Фирменный алкоголь не должен иметь изъянов, и в данном случае речь идет не только о структуре алкоголя, но и о его внешнем убранстве. На качественно оформленной таре вы никогда не встретите следов клея, сколов стекла, неровных швов и прочего заводского брака.
  • Консистенция. В структуре оригинального напитка преобладает чистота. В нем не должно быть примесей, осадка и прочих новообразований. Заметив столь неприятные моменты, верните бутылку на полку.

Как пить Адвокат

Использовать — рецепт яичного ликера в домашних условиях — по силам каждому потребителю, но первое знакомство с продуктом лучше всего проводить с заводскими изделиями.

То есть не пренебрегайте возможностью купить оригинальный бленд и изучить его вкус, а только потом создавайте свой ассамбляж. В частности, пьется напиток из-за высокой плотности плохо.

Зачастую его едят десертной ложечкой, как мороженое, или намазывают на выпечку или вафли. Если вы взяли более жидкий вариант ликера, то разливайте его по специальным тюльпановидным рюмкам. Пьется напиток одним ровным глотком.

С чем пить яичный ликер Адвокат

Благодаря своей непомерной вязкости классический Адвокат пьется только с десертами или сырами.

Конечно, вы можете подать к нему, как и к , мясные блюда или сырные нарезки, но на желаемый эффект в виде уникальных ярких впечатлений рассчитывать не стоит.

Многие ценители изысканных ассамбляжей утверждают, что напиток лучше всего пить чистым, без закусок.

Знаете ли вы? Сегодня в портфеле компании De Kuyper находится более 70 различных алкогольных ассамбляжей, и алкоголь на яйцах среди них занимает далеко не последнее место.

Коктейли с ликером Адвокат

Приобретая в магазине голландский яичный ассамбляж или отдавая предпочтение —ирландским ликерам —, обязательно обратите внимание на внушительный перечень коктейлей, которые могут разнообразить ваш дегустационный вечер.

К наиболее интересным рецептурам в данном случае следует отнести миксы Bombardino, Fluffy Duck, Snowball, Бульдог, Покой, Кофейная Ямайка, Ацтек и Айриш крим. В каждом из них вы с легкостью найдете свою изысканную отраду и неповторимое наслаждение.

Какие бывают виды этого напитка

Рассматривая варианты ликера на яичных желтках, будьте готовы к знакомству с достаточно широким многообразием продуктов.

Сегодня данные алкогольные изделия производят не только на территории Голландии, но и далеко за ее пределами. Есть представители из Германии, Чехии и прочих государств Европы.

В частности, к наиболее популярным торговым маркам на рынке следует отнести:

  • Fruko Schulz Advocaat. Желтый алкоголь с приятными ванильными нотами в аромате и густой маслянистой натурой во вкусе. Послевкусие длительное и ровное.
  • De Kuyper Advocaat. Желто-кремовый ассамбляж с выраженной нотой ванили в аромате и освежающей текстурой во вкусе. Послевкусие приятное и согревающее.
  • Martens Advokaat. Светло-желтый алкоголь с приятным ароматом ванили, смешанной с тонами сахара, взбитого с яйцами. Гастрономические показатели пестрят оттенками гоголь-моголя, ванили и миндаля.

Историческая справка

Одной из самых распространенных версий относительно создания изысканного яичного напитка является та, в которой алкоголь относят к Карибскому бассейну.

По неподтвержденным данным рецептура впервые возникла на Карибах или в Южной Африке.

Здесь долгое время изготавливали напиток на основе авокадо. В конце XVII века голландские торговцы заинтересовались напитком и привезли его рецепт к себе на родину.

Так как авокадо было достаточно экзотическим и редким на тот момент продуктом, его заменили на яичные желтки. Так и появился всеми любимый напиток Адвокат.

Добавляет реалистичности данной версии тот факт, что по-голландски «авокадо» звучит, как Advocaatpeer.

Знаете ли вы? Компания De Kuyper – один из крупнейших производителей в Европе – ежегодно закупает более 40 млн. яиц для производства своего изысканного яичного бленда.

Напитки со своим уникальным естеством

Каждый представитель линейки Адвокат – это продукт со своей узнаваемой натурой. В продуктах скрывается относительно простая, но в тот же момент обворожительная рецептура, чьи вкусовые амбиции способны покорить сердца даже изощренного ценителя алкоголя.

Такие продукты обязательно должны присутствовать в вашем личном баре, ведь с их помощью всегда можно организовать идеальное сопровождение к встрече со старыми друзьями.

Посетите ближайший алкобутик уже сегодня и приобретите свой эталон среди яичных ликеров.